Молитвы для очищения дома и квартиры от негативной энергии

Чтобы очистить жилое помещение от накопленного из-за ругани и злобы негатива, православному человеку нужно произнести слова молитв в этом доме перед иконкой Николая Чудотворца, которые помогут избавиться от нечисти и отрицательных воздействий. Последователям мусульманской религии необходимо читать суры и аяты из Корана и обращаться с молитвенными дуа к Аллаху, чтобы он восстановил пострадавшую из-за недоброжелателей положительную энергетику жилища и в нем царила доброжелательная и уютная атмосфера.

Чтобы очистить жилое помещение от накопленного из-за ругани и злобы негатива, православному человеку нужно произнести слова молитв в этом доме перед иконкой Николая Чудотворца, которые помогут избавиться от нечисти и отрицательных воздействий. Последователям мусульманской религии необходимо читать суры и аяты из Корана и обращаться с молитвенными дуа к Аллаху, чтобы он восстановил пострадавшую из-за недоброжелателей положительную энергетику жилища и в нем царила доброжелательная и уютная атмосфера.

Православные очищающие молитвы

Чтобы очистительные молитвы помогли, необходимо соблюдение ряда важных условий:

  1. Церковная исповедь перед проведением очистки квартиры. Нужно посетить ближайший православный храм и исповедоваться в своих прегрешениях перед священнослужителем.
  2. Наведение порядка в жилище и избавление от ненужных вещей, проведение генеральной уборки.
  3. Соблюдение поста за несколько дней до прочтения очистительных молитв. Человеку следует отказаться от животных продуктов и употреблять только пищу растительного происхождения.
  4. Вера в хороший результат и непоколебимая надежда на Всевышние силы, чистые помыслы.

Если восковая свеча при проведении обряда потрескивает или гаснет в одной из комнат, нужно повторить ритуал несколько раз, пока пламя не будет гореть тихо и равномерно во всем жилище. Во время очистительных процедур в квартире должна быть полная тишина. Домочадцы и домашние животные должны покинуть стены этого дома на несколько часов.

Перед прочтением очистительной молитвы нужно взять иконку святого, Богоматери или Иисуса Христа и зажечь восковую свечу перед ней.

Николаю Чудотворцу

Текст молитвы для очищения дома от негатива Николаю Чудотворцу:

«К тебе обращаюсь, Николай Святой угодник, ты чудеса творишь на небе и на землице. Прошу твоей помощи и умоляю очистить мою квартиру (или дом) от насланной и собственной скверны, от погани и пьянства, от ругательств злобных, от нечисти всякой. Святой водицей да свечой очисти дом мой, Святой Николай. От бесовской черни и от порочных мыслей, недобрых действий и помыслов греховных очисти жилище, души и тела домочадцев. Пусть навек в доме моем поселятся мир, любовь и благодать божия. Да будет так. Аминь (произнести троекратно).»

После молитвенного обращения следует пройти с восковой свечой по жилому помещению и окропить все углы и комнаты в собственном доме святой водой.

Если человек по-прежнему чувствует дурную энергетику после очистительного обряда, то следует пригласить в свою квартиру священнослужителя.

Сильные молитвы от зависти, сглаза и порчи

Господу

Спокойную атмосферу в доме помогут восстановить чтение молитвы «Отче Наш» каждый день и очищающая молитва к Господу:

«Иисус Христос, божий сын, помоги и защити меня, божьего раба (имя), от напуска людей жестоких и злобных да от лютой ненависти, зависти черной. Сбереги всех домочадцев от пропасти греховной и веру нашу непоколебимую не испытывай испытаниями суровыми и непреодолимыми. Убереги наше жилище от пожара, стихийных бедствий, разных осквернений. Во веки веков. Аминь.»

Читать очистительную молитву и «Отче Наш» нужно в каждой комнате поочередно, а затем повторить молитвенные обращения троекратно, став спиной к входной двери.

Марии Египетской

Молитва Египетской Марии для освобождения дома и души от нечисти:

«О угодница великая Христова, преподобная Дево Марие. Услышь мою молитву, раба божиего (имя), избавь от воюющих страстей на душе и в доме, преподобная Мария, от напастей и печалей, от смертей внезапных и от зла всякого, отгони от раба божьего (имя) лукавые мысли и грехи тяжкие, бесов черных. Да примет мою душу в светлое райское место Бог Всевышний и Всемогущий и очистит от грехов смертных да спасет. Честь ему подобает, слава и вечная хвала, как на землице, так и на небесах. Во веки веков. Аминь.»

Мусульманские дуа

Суры аль-Имран и аль-Бакара на 3 дня защитят жилище от шайтана. Если прочитать длинные стихи из Корана за один раз человеку не под силу, можно ограничиться аятом аль-Курси, текст которого приведен на изображении ниже:

Аят Аль-Курси для очищения квартиры или дома от негатива

Суры из Священного Корана Ар-Рахман и Ан-Нур также являются очистительными, поскольку в аятах идет речь о семейных ценностях и доме. Если повторять имена Аллаха, то в доме будут царить гармония и добрые взаимоотношения. К этим наименованиям относятся:

  1. Ар-Разаккъу — тот, который создает блага и наделяет ими создания свои.
  2. Ар-Ракыбу — он следит за деяниями и состоянием своих созданий.
  3. Аль-Халииму — прощающий прегрешения и избавляющий от тяжких духовных и физических мучений.
Действенная молитва и обряд от сглаза и порчи

В качестве очистительных дуа можно читать:

  • 115 -118 аяты суры аль Муминун;
  • 81 -82 аяты суры Йюунус.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Мы расскажем о значении ваших снов, заговорах и магических ритуалах – my-rasskazhem.ru
Adblock
detector