Сильные молитвы на удачную торговлю, для помощи в бизнесе и привлечения клиентов

Если возникли трудности в бизнесе, не удается успешно продать товар или недвижимость, верующие люди могут обратиться с молитвами к православным святым, Архангелам и непосредственно к Господу Богу. Молиться следует искренне, с верой в душе, и помощь обязательно придет. Место молитвы значения не имеет: это может быть как храм, так и любое другое место. Наличие икон поможет создать у молящегося подходящий настрой, но не является обязательным условием.

Если возникли трудности в бизнесе, не удается успешно продать товар или недвижимость, верующие люди могут обратиться с молитвами к православным святым, Архангелам и непосредственно к Господу Богу. Молиться следует искренне, с верой в душе, и помощь обязательно придет. Место молитвы значения не имеет: это может быть как храм, так и любое другое место. Наличие икон поможет создать у молящегося подходящий настрой, но не является обязательным условием.

Особенности православного моления

Слова, с которыми обращается к Всевышнему человек, которому понадобилась помощь в продаже товара, могут быть самыми разными. Тексты приводятся только в качестве рекомендации и не являются неизменными. Можно использовать готовую молитву или произнести слова, рвущиеся из собственной души. Есть общие правила моления на успех в торговле:

  • Следует соблюдать религиозные правила, ходить на службы и к причастию.
  • Не нужно читать текст с бумаги, следует понимать слова, с которыми обращаются в молитве, знать их наизусть.
  • Быть честным в торговле, стараться сдерживать свою алчность, делать добро, помогать нуждающимся.
  • Не обращаться к Всевышнему будучи в состоянии опьянения, в гневе. Не стоит проклинать своих конкурентов.

Читать текст по бумажке, имея в душе только жажду наживы, бессмысленно.

Обращаться к высшим силам с просьбами можно как в храме, так и в любом другом месте. Желательно, чтобы оно было уединенным, чтобы ничего не отвлекало от общения с Богом. Слова, произнесенные с верой, от всей души, с любовью в сердце, обязательно будут услышаны.

К каким святым обращаться?

Человеческая психика устроена так, что нам комфортнее обращаться к конкретному святому. Поэтому многие в своих мольбах предпочитают персонифицировать высшую силу. Существует расхожее мнение, что есть самые сильные помощники, способные даровать процветание для бизнеса и помочь быстро продать товар. Это святые:

  • Спиридон Тримифунтский;
  • Иоанн Сочавский;
  • Иоанн Милостивый;
  • Николай Чудотворец;
  • Матрона Московская;
  • Серафим Саровский.

Однако не возбраняется обращаться с просьбами о благополучной торговле в магазине и к Богоматери, своему Ангелу Хранителю или непосредственно к Иисусу Христу. Можно адресовать свои просьбы и просто к Создателю. Всевышний всеведущ, а, значит, способен услышать любое из своих творений, кому бы ни потребовалась его помощь.

Сильная молитва Иоанну Сочавскому на удачную торговлю и успех в бизнесе

Тексты христианских молитв

Самый простой в православии способ обратиться к Богу — прочитать одну из базовых христианских молитв «Отче наш» или «Символ Веры», а затем в произвольной форме высказать любые свои просьбы и пожелания.

В исламе тоже существуют свои дуа — тексты для обращения к Аллаху с просьбой об удачной торговле.

Можно использовать и готовые тексты молитв, обращенные к конкретным представителям высших сил.

К св. Спиридону Тримифунтскому

Св. Спиридон Тримифунтский

Этот святой чудотворец прославился многими деяниями, всю жизнь помогал простым людям, исцелял от болезней, разъяснял основные принципы христианской веры, оберегал поля земледельцев от природных катаклизмов. Можно обратиться к нему со следующими словами:

«О великий и милостивый святой чудотворец Спиридон, Керкирская гордость, всей вселенной светоч, У престола Божьего стоящий и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся всемерный заступник!

Ты веры православной заступник, Пресвятой Троицы разъяснитель, всем страждущим и в беде находящимся утешитель. Всю жизнь свою помогал ты трудящимся в поте лица, оберегал плоды рук их, помогал и защищал от всякого зверя, мора и засухи в поле.

Не оставь нас и сейчас, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам.

Чтобы пребывали мы в радости и счастье на этом свете и на том, по Господу соизволению, да воспоем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

К св. Иоанну Сочавскому

Св. Иоанн Сочавский

Святой Иоанн был простым мореплавателем и купцом, принял мученическую смерть, но не отрекся от своей веры. Почитается как покровитель торговли, обращаться к нему полезно для продавца и любого, чья работа связана с реализацией товаров и доставкой их покупателю.

«Святый великомучениче Иоанне! Призри с небесного чертога на требующих твоей помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив, сохранит нас от всякого лютого случая: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобной брани. Да не осудит нас грешных по беззакониям нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедрого Бога, но во славу святого имени Его и в прославление крепкого твоего заступления.

Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякой скверны и да укрепит во всем мире Свою Единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, за которую свою кровь пролил. Молись прилежно, святой мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святой Своей Православной Церкви живой дух правой веры и благочестия, да все члены ее, чистые от суемудрия и суеверия, духом и истиною поклоняются Ему.

Сильные молитвы Спиридону Тримифунтскому: о деньгах, благополучии, работе и недвижимости

Да усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы все в мире и благочестии поживем в настоящем веке и достигнем блаженной вечной жизни на небесах, благодати Господа нашего Иисуса Христа. Ему же подобает всякая слава, честь и держава с Отцом и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Подходит в качестве молитвы на каждый день для каждого желающего получить прибыль от дел торговых.

К Ангелу Хранителю

Многие люди считают, что у каждого человека есть свой Ангел Хранитель, к которому можно обращаться с отдельной молитвой при разных житейских трудностях. Есть молитва и на прибыльную торговлю, известна она стала от Ванги, популярной болгарской ясновидящей. Текст молитвы таков:

«Ангел Божий, с небес Господом мне посланный, для призрения и охранения от всякого зла мне данный. К тебе с мольбой обращаюсь, на помощь твою уповаю. По своему разумению, по Создателя нашего попущению, охрани меня от всякой беды и избавь от Вражьего искушения, огради от злого человека поношения, и от всякой беды и скорби. Если будет на то Божье соизволение пусть пойдет у меня торговлишка, добрым людям, на радость, а мне с чадами и людишкам убогим, на пропитание. Да пребудет власть и сила Господа нашего навечно на небе и на земле. Аминь».

Молиться можно каждый день. Обязательно надо регулярно ходить в храм и подавать там нищим милостыню от щедрот своих. Стараться вести торговлю честно, с минимальной наценкой и без обмана. Не позволять в душе разрастаться гневу и жажде наживы. Любить своих близких и всех людей в мире.

К Николаю Чудотворцу

Св. Николай Чудотворец

Николай Мирликийский Чудотворец (Николай Угодник) — один из самых известных и уважаемых христианских святых. Прославился своей отзывчивостью и способностью творить настоящие чудеса с самого своего рождения. Для помощи в торговле можно обратиться к нему с такой молитвой:

«О, святой Господень Угодник и великий Чудотворец Николай! Услышь скромные слова мои по доброте своей безмерной и в милости твоей преогромной. Как при жизни земной своей восхищал ты всех добрых христиан своими делами чудесными, ниспошли мне, радостями скудному, свое утешение.

Каким святым нужно молиться о работе и материальном благополучии?

За мою да покорность и готовность принять на плечи свои любое испытание, ниспосланное мне свыше Господом нашим – отведи ты силою своею любое невезение и огради от меня зло великое, подари мне удачу крепкую в делах да начинаниях моих торговых, даруй мне святой угодник Николай мудрость истинную.

Умоли за меня, раба божьего (свое имя) Господа нашего всемилостивого и всемогущего, да охрани от всякой каверзы и скверны и защити от врага и недоброжелателя, от помыслов их и дел их.

Да пребудет на все сущее воля господа нашего, всеведущего и вездесущего, да устроится все по воле Его на небе и на земле и ныне и присно и во веки веков. Аминь».

К Матроне Московской

Св. Матрона Московская

Блаженная Матрона Московская родилась слепой, жизненные трудности не ожесточили ее сердце, и она всю свою жизнь старалась помочь и утешить всех, кто к ней обращался. Умирая, она обещала и после смерти помогать людям. Обращаясь к ней с просьбой, не следует просить денег и богатства, но можно пожелать хорошей работы, удачи в своем труде и торговле. Обратиться к святой можно с такими словами:

«Святая блаженная наша Мать Матрона, помоги святыми твоими молитвами рабу Божьему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское – суетное и греховное. Помоги ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего трудящихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников.

Дай силы вести торговлю честно, людям на радость, себе на прибыль и чадам моим на прокорм. Ниспошли щедрого покупателя на все товары мои. Да оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость. Аминь».

К Серафиму Саровскому

Св. Преподобный Серафим Саровский

Преподобный Серафим Саровский родился в семье купца, поэтому считается одним из покровителей всех, кто работает в торговле. Молиться ему можно, используя такие слова:

«О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче! Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития Твоего никтоже от Тебя тощь и неутешен отыде, но все в сладость бысть видение лика Твоего и богоуветливый глас словес твоих.

Как привлечь в свой дом удачу и деньги?

К сим же дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися. Егда же призвал Тя Бог от земных трудов к небесному успокоению, николиже любы Твоя перста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса Твоя, умножившаяся, яко звезды небесныя.

Се бо по всем концем земли нашея людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления. Тем же и мы вопием Ти, о претихий и кроткий Угодниче Божий, дерзновенный к нему молитвенниче, николиже призывающий тя отреваяй!

Вознеси о нас благомгщную Твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию, да научит нас, во еще безпреткновенно внити на вечное Небесное Царствие, идее же Ты ныне в незаходимей сияши славе, и тамо воспевати со всеми святыми живоначальную Троицу во веки веков. Аминь».

Обряд на хорошую торговлю

Для привлечения покупателей можно провести специальный обряд из белой магии, он притянет удачу в торговых делах. Для его проведения понадобится:

  • мед;
  • мак;
  • свеча.

Кладут на блюдечко немного пчелиного меда и читают над ним заговор:

«Пчелка летала, мед собирала, в соты таскала, подруг зазывала. Как мед сладок, так сладко людям у меня, сколько пчел в улье, столько покупателей будет у меня, по моему хотенью, по Божьему попущению, пусть сбудется, как сказано».

Затем насыпают на другое блюдце немного зерен мака и читают заговор над ними:

«Мак голову кружит, мысль в голову бежит, надо денег не жалеть (перечисляют товар: мясо, одежду, и т. д. — то, что продается в магазине) захотеть, деньги к деньгам манятся, рука к товару тянется».

После этого, приходят в помещение, где будут торговать, зажигают свечу и трижды обходят против часовой стрелки по периметру со словами «чужое уберу, свое оставлю».

Раскладывают по углам и перед порогом по щепотке мака и мажут каждый угол в помещении медом так, чтобы на вид было незаметно. Так обрабатывают все комнаты, где планируется вести продажи. Оставшийся мак и мед хранят в укромном месте и после каждой уборки подновляют метки.

В результате этого ритуала у людей будет возникать желание зайти в это помещение и приобрести те товары, которые они там увидят.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Мы расскажем о значении ваших снов, заговорах и магических ритуалах – my-rasskazhem.ru
Adblock
detector