Сильная молитва на удачу в работе: кому нужно молиться?

Если все методы поиска работы испробованы, но хорошее место так и не нашлось, необходимо помолиться святым. Если резюме безупречно, возможно, мешает чья-то злая воля. Бывает и так, что человеку попадаются лишь нечестные работодатели. Хотя к понятиям «порча» или «сглаз» многие относятся скептически, все же не стоит недооценивать вероятность недоброго влияния со стороны врагов.

Если у соискателя недостает опыта работы или недостаточно высокий уровень знаний, и в этом случае святые походатайствуют о наилучшем стечении обстоятельств и успешном трудоустройстве. Когда в коллективе не заладились отношения, низкая зарплата или бизнес не идет — молятся святым покровителям об удаче в работе.

Если все методы поиска работы испробованы, но хорошее место так и не нашлось, необходимо помолиться святым. Если резюме безупречно, возможно, мешает чья-то злая воля. Бывает и так, что человеку попадаются лишь нечестные работодатели. Хотя к понятиям «порча» или «сглаз» многие относятся скептически, все же не стоит недооценивать вероятность недоброго влияния со стороны врагов.

Если у соискателя недостает опыта работы или недостаточно высокий уровень знаний, и в этом случае святые походатайствуют о наилучшем стечении обстоятельств и успешном трудоустройстве. Когда в коллективе не заладились отношения, низкая зарплата или бизнес не идет — молятся святым покровителям об удаче в работе.

В поисках трудоустройства

Любое начатое дело, будь то образование семьи, строительство дома или учебная сессия, при Божьем благословении будет удачным. И также обстоит дело с поиском работы. Соискатель часто забывает просить Господа о помощи в поиске, ошибочно думая, что достаточно собственных сил для успешного трудоустройства. Нередки случаи, когда достойный человек годами не может устроиться или ему катастрофически не везет с начальством.

Сильная молитва на удачу в работе обязательно поможет искренне молящемуся. Молится в первую очередь нужно Богу, прося Его послать такую вакансию, чтобы эффективно и без греха реализовывать свои таланты и умения во славу Божию и людей.

Будет нелишним напомнить о том, что не нужно соглашаться на сомнительные предложения, даже если они обещают крупную выгоду. Деньги, нажитые греховным путем, никогда не приносят счастья.

Обращаясь к Богу своими словами, не стоит смущаться просить о достойном заработке. Крайняя бедность так же опасна для души, как и чрезмерное богатство. Можно сформулировать мысль так: чтобы на все насущные нужды хватало денег.

Сильные молитвы и ритуалы на возврат денежных долгов

Перед началом любого дела принято читать следующее моление:

Просьбы о финансовом благополучии

Просить заступничества святых стоит и о благополучии в делах, коммерческом успехе. Зачастую успех предприятия — дело везения. При огромном количестве конкурентов часто можно наблюдать ситуацию, что у одних бизнес спорится, а других просто не замечают. Перед началом работы стоит призвать небесную помощь на то, чтобы сложился удачный день. Испрашивая у Господа финансовый успех, не стоит забывать, что получив блага, нужно ими делиться по мере возможностей. Как говорится в Священном Писании: «не оскудеет рука дающего», и это правило подтверждается практикой.

На рабочем месте можно поместить иконы Христа Спасителя и святых заступников. Не обязательно на виду, достаточно поместить их отдельно, в пристойном месте, вдали от обычных предметов обихода. Обращаться с просьбами к Богу можно везде и всегда, поэтому наличие икон будет лишь помогать настроиться на молитву и напоминать о ее необходимости.

Чтобы все ладилось, и удача сама шла в руки, есть много богоугодных способов, как испросить милость к себе.

Вот некоторые из них:

  • необходимо исключить обиды, гнев, злые мысли по отношению к другим людям;
  • быть благодарным Богу за все — как хорошее, так и плохое;
  • самому прилагать усилия для получения результата;
  • быть честным;
  • не совершать тяжких грехов;
  • оказывать милость другим, по мере сил помогать нуждающимся.

Эти нехитрые рекомендации помогут жить с чистой совестью и привлечь благодать Божию на все дела.

Молитвы на удачу в работе существуют православные и мусульманские. Христианские тексты можно читать на церковнославянском или русском языках, главное, чтобы их получалось понимать и сердечно участвовать. Недавно исповедующим Ислам позволяется читать дуа на русском, в этом не будет греха.

Самые сильные заговоры и обряды в день рождения, как их проводить

Молитвы за близких о работе

Если близкий человек, будь то муж, сын или родственник, находится в затруднении, любящее сердце вознесет молитвы за него и этим заслужит милость за просящего и себя. Доброе сердце обязательно будет вознаграждено за свое милосердие. Родным людям, как матери и отцу, легко молиться за собственного ребенка, так как их молитва — самая действенная перед Богом.

Некоторым кажется, что человек сам управляет собственной жизнью, но такие мысли от маловерия. Судьба каждого — в руках Бога, и чистое сердце праведника в состоянии умилостивить Его. Именно поэтому в православии принято просить святых похлопотать об их судьбе перед престолом Божиим. Праведники, будучи одной с нами человеческой природы, сочувствуют нашим бедам и как любящие братья по вере помогают.

Текст молитвы Господу за сына:

Избранным святым

Молиться о благополучии в работе и бизнесе можно любому святому, но люди подметили, что получают скорую и действенную помощь в делах у определенных святых. Таких праведников много, но особо сильными молитвенниками за хлеб насущный слывут святой Трифон, матушка Матрона, Спиридон Тримифунтский, Николай Чудотворец.

Как к личному заступнику обращаются за помощью к ангелу-хранителю и святому, в честь кого наречено христианское имя.

Святому Трифону

Святому Трифону зачастую молятся для устройства на желаемую должность. Желательно иметь дома икону праведника и каждый день обращаться с просьбами и следующей молитвой:

Можно заказать в церкви молебен пред иконой святого. Общая храмовая молитва скора на слышание. Священник после окончания требы окропляет святой водой участвующих и говорит наставление. Часто Дух Святой вкладывает в уста служителя именно то поучение, которое необходимо услышать молящемуся.

Матушка Матрона — помощница в делах

Святая заслужила любовь и почитание еще при жизни, и после смерти поток верующих не прекращается с просьбами о ежедневных нуждах. Слепая праведница завещала, что всех услышит и всем поможет — так и происходит поныне.

Самые сильные молитвы и заговоры на деньги

Если ситуация серьезная и никак не решается, можно приехать к мощам святой Матроны Московской в Покровский монастырь и оставить записочку с просьбой.

Святому Спиридону

Святой Спиридон прослыл бессребреником и щедрым человеком — он раздал все свое имение, простил долги и отправился странствовать, помогая людям. Святой усердно выполняет финансовые просьбы молящихся, но плохо относится к нечестным людям, которые задумали обогатиться за чужой счет. Обращаясь к святому, надо быть уверенным, что помыслы не затрагивают чьих-то интересов.

Моление святому Спиридону:

Святому Николаю Угоднику

Святитель усердно заботится о просящих перед лицом Господа и являет помощь свою очень быстро. Для продвижения по карьерной лестнице и для комфортных взаимоотношений в коллективе, просят святого Николая, не желая вреда другим.

Просить святых о своем благополучии за счет близких — это недостойный христианина поступок.

Прошение к святителю:

Молитва к Угоднику поможет в случаях с недобросовестным начальником, в случае обмана, увольнения без причины. Не нужно держать зла на обидчиков, и Господь, видя правоту обиженного, воздаст ему сторицей.

Моление ангелу-хранителю

Кто, как не ангел-хранитель всегда с христианином и о нем непрестанно печется. К заступничеству ангела-хранителя часто прибегают матери за своих детей.

Ангелу читают следующую молитву:

Мусульманские дуа

В Исламе предусмотрены следующие моления при сложностях в работе. Вначале стоит попросить помощи у Аллаха, чтобы совершить правильный выбор.

После чего следует прошение уберечь от бедности:

И заключительные прошения, в которых выражается полная покорность воле Аллаха:

Если Господь скоро услышал и ответил на прошения, обязательно следует поблагодарить Его за милость, святого или ангела-хранителя за помощь и заботу. Благодарение можно выразить в форме молитвы, поданной милостыни на храм, букетом к иконе святого, свечами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Мы расскажем о значении ваших снов, заговорах и магических ритуалах – my-rasskazhem.ru
Adblock
detector