Заговоры на примирение произносят шепотом, сконцентрировав внимание на действиях обряда и визуализируя желаемый исход ситуации в отношениях. Если у супругов одинаковые имена (к примеру, Евгений и Евгения), перед именем заговариваемого следует добавлять словосочетание "Божьей милостью". К обрядам на примирение не рекомендуется прибегать в понедельник - в это время таинство не подействует. Если заговор читается другим людям (родственникам, знакомым), с них обязательно нужно взять что-нибудь в качестве уплаты.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Гадалка баба Нина: "Денег всегда будет в избытке, если под подушку положить..." Читать подробнее >>

  • Ясновидящая Баба Нина назвала знаки зодиака, на которые упадут с неба деньги в июле 2018...
    Читать далее ►

1
Таинства с применением дополнительных предметов

В нижеперечисленных таинствах помимо заговора требуется использование специальной атрибутики: нитки, яблока, меда, иконы, вещи возлюбленного и других.

Допускается дополнительное использование церковных свечей. Горящее пламя поможет создать нужный настрой и привлечь больше энергии в обряд на примирение.

1.1
На вещь мужа

Данный заговор подходит в тех случаях, когда между супругами возник конфликт, по причине которого мужчина ушел из дома. В руки берут любую вещь благоверного, встают лицом на запад и трижды произносят слова заговора:

"В тридевятой стороне, на хрустальной горе стоит золотой монастырь, а там — Дева Мария сидит. Прошениям народа честного внимает, людям добрым помогает. Матушка Богородице, верни любимого супруга, раба Божьего (имя) моего домой. Сними тоску-печаль с души его Своей рукой. В каких бы краях ни бывал, а меня бы, рабу Божию (свое имя), ни на миг не забывал. Пускай обида в душе уймется, а (имя) быстро домой вернется. Как красно солнышко по небесному пути идет, так пусть и любимый мой душу успокоит да ко мне вернется. Аминь".

Заговоренная вещь кладется себе под подушку. В скором времени муж успокоится, забудет обиды и вернется домой.

1.2
На рыбу

Таинство поможет примириться после лютой ссоры. На рыбу произносится следующий заговор:

"Глас щуки не слыхали люди. Рыба не кричит, ни с кем не говорит, не обижается да не раздражается. Так бы и раб Господень (имя) в озлоблении не кричал, а меня любил да привечал. Ключ, замок, язык".

Затем рыбу готовят и кормят блюдом супруга.

1.3
На яблоко

Следующий обряд на примирение предлагается сибирской целительницей Натальей Степановой.

Таинство используется в тех случаях, когда пара дошла до крайней точки разлада. Ритуал поможет начать процесс примирения, смягчит сердца супругов.

Для ритуала потребуются:

  • яблоко;
  • 2 новые булавки;
  • листок бумаги;
  • ручка.

Проводится таинство следующим образом:

  1. 1. Яблоко делят на две половины. Желательно, чтобы семечки остались неповрежденными.
  2. 2. На небольшом листочке бумаги пишут свое имя и имя супруга. Листочек разрывают на две части (на каждой из них должно быть по имени).
  3. 3. Имена необходимо положить между двумя половинами. При этом представляют, что семейные отношения налаживаются.
  4. 4. При помощи двух булавок яблоко скрепляют. Произносят заговор: "Яко чрез яблоко бысть свара Бога и Адама, так чрез яблоко и смирение. Аминь".
  5. 5. После этого мысленно посылают любовь и тепло возлюбленному, просят прощения за нанесенные обиды.
  6. 6. Яблоко закапывают в землю в безлюдном месте.

Примирение с возлюбленным произойдет в ближайшие дни, пока яблоко будет разлагаться в земле.

1.4
На нитку

Для обряда потребуются:

  • новая катушка белых ниток;
  • свеча, купленная в храме;
  • фото возлюбленного.

От катушки ниток отрезают около 50 см. Затем на стол ставят свечу и зажигают. Рядом необходимо положить фотографию человека, с которым нужно помириться. Неторопливо накручивая нить на руку, произносят слова:

"Уйди, обида да тоска, с (свое имя и имя мужчины), да поди на Федора, а с Федора на Никитку, а с Никитки за калитку. Тебе по миру ходить, а нам друг друга крепко любить. Аминь".

Затем на некоторое время нить откладывают в сторону. Подняв свечу, необходимо описать над фото круг по часовой стрелке, произнося: "Свет Божий пусть тебя озарит, любовь обиды испепелит. Лихо уйдет, а в сердце Дух Святой живет. Аминь".

После этого нить сжигают. Пепел развевают по ветру. Фотографию и свечу прячут в укромном месте и держат там до примирения.

1.5
На яичницу

Чтобы любимый парень или муж забыл обиды и помирился, следует приготовить ему яичницу из заговоренных яиц. Для этого два яйца берут в левую ладонь и три раза произносят на них молитву "Отче наш". Затем необходимо выбрать, какое яйцо будет есть ворожея, а какое - ее возлюбленный.

Яйца разбивают на подготовленную сковороду, солят и заговаривают: "Яйца рядом жарятся, а мы с милым в мире жизнь проживем и состаримся. Как эти яйца вместе лежат, так бы и нам в мире быть. Аминь".

Яичницу необходимо съесть до того, как она остынет. Рекомендуется подавать вместе с ней и другие блюда.

1.6
На мед

Чтобы быстро помириться, в свежезаваренный чай необходимо добавить ложку меда, который заговаривается так: "Мед сладкий, сахарный! Наши души усласти, обиды смягчи. Мир и покой нам подари".

Затем с возлюбленным нужно выпить по чашечке чая с медом. Мир в отношениях не заставит себя ждать.

1.7
С бумагой

Для проведения обряда потребуются три листа бумаги:

  • на одном из них пишется свое имя;
  • на втором - имя мужа или парня, с которым нужно наладить отношения;
  • на третьем - все понятия, которые приходят на ум при воспоминании о ссоре: "спор", "ругань", "крик", "недовольство" или любые другие.

Третий лист кладут между двумя и произносят заговор:

"Горбатая ведьма прошла меж нами, меж Божьими рабами (имена). С мирной дороги зло нас повернуло да любовь в ненависть обернуло. Злые те слова я ныне разрываю, всякое лихо уничтожаю. Ссора забыта, обида забыта. Мир и покой души наполняют, лихо в сердцах на любовь заменяют. Аминь".

Затем лист бумаги с написанными негативными понятиями разрывают на мелкие кусочки и развевают по ветру. Два листа с именами складывают и прячут в укромное место до примирения.

1.8
С зеркалом

Обряд проводится на закате дня. Ворожащая садится у зеркала, зажигает перед собой свечу. Глядя на свое отражение, произносит заговор:

"Пойду я не по тверди небесной, не по красному солнцу, не по белой луне. Пошагаю я по матери - сырой земле. Мать - сыра земля род людской породила, пшеницей накормила да жить в мире научила: как луна с солнцем не бранится, как день ушедший назад не воротится, так бы я, раба Божья (имя), с рабом Божьим (имя) не ссорилась да не ругалась, а любилась да миловалась. Слово мое цепкое да крепкое не отменить, не запретить. Аминь".

Свечу гасят мокрыми пальцами. Примирение произойдет в ближайшие дни.

1.9
Обряд на могиле

На кладбище следует отыскать две заброшенные могилы с такими же именами, как у поссорившихся супругов. На каждой из них оставляют по узелку с двумя яйцами, двумя свежеиспеченными блинами и двумя пряниками.

Каждому захоронению следует поклониться и произнести слова:

"Я, раба Господня (свое имя), к тебе, раб Господень (имя покойного), пришла, место твое прибрала да гостинцы принесла. Помоги и ты мне в беде. Нас, рабов Господних (свое имя и имя возлюбленного), во тяжбе находящихся, примири. Чтобы нам не спорить, не ругаться, меж собой не тягаться. Чтобы быть нам не сварливым, а тихим да мирным. Аминь".

После этого благодарят покойников за помощь своими словами.

1.10
Обращение к святой Ирине

У иконки святой великомученицы Ирины зажигают свечу и семь раз читают следующий заговор:

"Отче Святый, помоги, благослови, с рабом Твоим (имя) меня примири. Аминь.

Ступлю я из дому родного, в поле чистое выйду. В том поле стоит терем златой, а у терема — лавка серебряна. На ней святая Ирина сидит да на честной народ глядит. Святая Ирина, ты в бедах душевных скорая заступница, наша защитница, у престола Господнего нам предстательница. Прошу тебя, забери все сварки да разлады, все худые слова, да споры, да горькие ссоры.

Душа раба Господня (имя) пускай Духу Святому покорится да в радости Божией возвеселится. Пусть он, меня видя, умилится. Как не может человек без дыхания, так бы и ему не прожить без меня ни одной темной ночки, ни одного белого дня. Как люди молятся Святому Богу, так пусть бы и он ко мне обращался, обо мне радел да жить на белом свете без меня не хотел. Аминь".

2
Словесные заговоры

Следующими заговорами можно воспользоваться без применения дополнительных предметов. Энергетика человека становится ослабленной после ссоры, поэтому читать заговор можно 3, 7, 9, 12 и более раз.

Чем больше имеется сомнений по поводу налаживания отношений, тем большее количество раз рекомендуется прибегать к обряду.

2.1
На расположение сердца

Заклинание помогает в тех случаях, когда между женщиной и ее возлюбленным произошел небольшой конфликт. Стоя лицом на восток, трижды произносят слова:

"Истаевает хладный лед во пламенной печи, а добрый молодец (имя) снова бы таял по мне, красной девице (свое имя). Печалиться бы ему, как осеннему дню, пылать бы ему ко мне, как цыганскому костру при луне. Ключом заговор запру да в синем море ключ утоплю. Аминь".

2.2
На возврат мужчины

Открыв окно или форточку, произносят слова:

"Пойду я в лес темный да дремучий, а в лесу том — дуб могучий. Дуб тот от века в лесу стоял, а теперь духам лесным приказал: пусть раб Господень (имярек) к рабе Господней (свое имя) вернется да до скончания века с ней остается. Полюбит он (свое имя) сильнее белого света, крепче родимой матушки, более живота своего. Сказано — сделано. Замок закрыт, а ключ — под порогом у Христа. Никому не уворовать, не достать. Аминь".

2.3
Против частых ссор

Если в паре постоянно происходят конфликты, перед общением с человеком трижды произносят заговор:

"Яко любит малое дитя свою мати, ни шагу не желает без нее ступать, так бы и раб Господень (имя) меня, рабу Господню (свое имя), всем сердцем любил да каждую минуту со мною был. Миловались бы мы друг на друга, как малое дитя на свою матушку, а матушка — на дитя возлюбленное. Аминь".

Обряды на примирение относятся к белой магии. Они безопасны в применении, так как преследуют благую цель.

Чтобы выразить благодарность высшим силам, после примирения полезно сотворить любое доброе дело: например, подать милостыню просящему у храма или отдать несколько новых вещей в качестве пожертвования в детский дом.