Семь сильных молитв, чтобы взяли на работу

Молитва, чтобы взяли на работу, читается так же часто, как молитва о здоровье. Она поможет укрепить моральный дух перед важной встречей, увеличит шансы при собеседовании. Просьба о помощи в трудоустройстве, обращенная к святым покровителям, не только придаст душевных сил, но и отгонит тревогу, подарит надежду на будущее. Спиридон Тримифунтский, Николай Чудотворец, Матрона Московская - эти и некоторые другие святые могут помочь в обретении работы, если обратить к ним свою молитву.

Молитва, чтобы взяли на работу, читается так же часто, как молитва о здоровье. Она поможет укрепить моральный дух перед важной встречей, увеличит шансы при собеседовании. Просьба о помощи в трудоустройстве, обращенная к святым покровителям, не только придаст душевных сил, но и отгонит тревогу, подарит надежду на будущее. Спиридон Тримифунтский, Николай Чудотворец, Матрона Московская — эти и некоторые другие святые могут помочь в обретении работы, если обратить к ним свою молитву.

Как молиться?

Перед чтением молитвы о новой работе нужно остаться в одиночестве, собраться с мыслями и подумать, что именно сказать высшим силам. Не стоит бубнить молитву как заученный стих — пользы это не принесет. Каждое произнесенное слово должно идти от души, чтобы Небеса услышали и приняли просьбу.

Перед собеседованием лучше всего молиться несколько раз в день, направляя свои мысли и устремления на исполнение желания. Текст молитвы о работе желательно читать наизусть. Если нет такой возможности, можно произнести молитву своими словами, не отступая от сути просьбы.

Картинка 1

Перед тем как вознести молитву, чтобы взяли на работу, желательно поставить перед собой образ того святого, к которому обращена просьба о помощи.

Если молитва об устройстве на работу сразу не поможет, нужно снова обратиться к небесным заступникам, на этот раз с покаянием. Возможно, какой-то проступок в прошлом мешает исполнить желаемое. Искреннее раскаяние в своих ошибках и повторная молитва обязательно будут услышаны.

Перед чтением молитвы о новой работе также стоит сходить в церковь. Если на сердце неспокойно и тревожит неопределенность с трудоустройством, можно исповедаться. Благодаря исповеди уйдет страх за будущее, исчезнут преграды, мешающие вознести искреннюю сильную молитву.

Действенные заговоры и молитвы от Ванги на деньги, удачу, благополучие, любовь, работу и здоровье

С молитвой при устройстве на желаемую работу обращаются к почитаемым на Руси святым:

  • Николаю Чудотворцу;
  • святой Матроне;
  • Ксении Петербургской;
  • святому Трифону;
  • святителю Спиридону;
  • Серафиму Саровскому.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Почти в каждом православном храме есть икона Спиридона Тримифунтского. К нему обращаются с мольбами о достатке, желаемой работе, просят помощи в денежных затруднениях. Важно, чтобы просьба была от чистого сердца, без лукавства.

«О блаженный мой заступник и покровитель Спиридон! Попроси мне, рабу Божьему (имя), у Господа моего мирную жизнь, здоровье душевное и телесное, работу прибыльную, интересную и добрую. Чтобы в доме моем был достаток, на сердце не было тревог, а работа новая радовала и пользу мне и людям приносила. Пусть Господь мой простит мне все совершенные грехи, вольные или невольные, и пошлет свое благословение Божье. Тебе, заступник мой, святитель Спиридон, молюсь и на тебя всем сердцем уповаю. Да будет так! Аминь».

Картинка 2

Если молитва, чтобы взяли на работу, услышана и исполнена, стоит пойти в церковь, остановиться перед иконой Спиридона Тримифунтского, зажечь свечу и от всей души поблагодарить небесного покровителя.

Матроне Московской

С молитвой к матушке Матроне женщины обращаются за помощью для другого человека — сына или мужа: чтобы их приняли на желаемую работу, хорошо платили, не требовали невозможного.

«Святая блаженная матушка Матрона Московская! Молитвы твои святые и праведные да помогут Рабу Божию (имя) найти работу хорошую, правильную, по чести его и труду. Чтобы начальник его не сердился, не вводил Раба Божьего (имя) во зло и искушение, а был щедрым и справедливым. Пусть работа эта не принесет Рабу Божьему (имя) тревог и страданий, а лишь будет радость и прибыток в дом от трудов добрых да праведных. Семье на радость, людям на пользу. Спасибо тебе, матушка наша! Аминь».

Сильные молитвы Спиридону Тримифунтскому о жилье, покупке или продаже квартиры

Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец – покровитель бедных людей. Еще при жизни святой Николай дарил подарки детям из нищих семей, помогал их родителям с устройством на работу. И после своей смерти Николай Угодник не отказывает в поддержке отчаявшимся и впавшим в уныние из-за денежных затруднений, продолжает выручать бедняков из плохих ситуаций.

Молитва, чтобы взяли на работу, обращенная к святому Николаю, считается одной из самых сильных.

При устройстве на новое место работы стоит попросить Николая Чудотворца об удаче – чтобы хорошо платили, достойно приняли в рабочем коллективе, с уважением относился начальник. Святой Николай не откажет в поддержке искренним людям с чистыми помыслами.

«Николай Чудотворец, святой заступник наш, защитник и благодетель! Помоги мне найти такую работу, чтобы дело мое спорилось, деньги водились, а люди злые не причиняли мне ущерба ни взглядом своим, ни словом гнилым. А если есть на мне грех какой, я раскаиваюсь пред тобой и Господом нашим. Прошу помощи твоей святой в труде добродетельном. Будь милосерден, пошли мне работу по совести, зарплату по труду. Аминь».

Святому Трифону

Святой Трифон считается покровителем людей, потерявших работу, жилье, деньги. Прошение о помощи в трудоустройстве обязательно будет им услышано.

«Святой Трифон, мученик веры! Услышь мою молитву, обрати свой взор на меня, грешного. Избавь меня от безработицы и безденежья, помоги найти работу достойную, помоги жить духовно и безгрешно. Отведи от меня людей лихих, глаз дурной, зависть и злобу человеческую. Дай мне работу хорошую, чтобы семью содержать и бед не знать. Искренне молю тебя о помощи в праведном деле. Надеюсь на поддержку твою и уповаю на милость твою. Аминь».

Действенная молитва на продажу квартиры, дома

Ксении Петербургской

В городе на Неве есть часовня Ксении Петербургской. Люди приезжают туда со всех концов страны, чтобы попросить у святой благословения, здоровья. Просят ее о помощи и при устройстве на работу.

«Святая мать Ксения! Молимся тебе, заступнице нашей: прими наше прошение и принеси его пред очи милосердного Отца Небесного. Попроси молящим тебя о спасении для нас, о щедром благословении на добрые замыслы. Помолись за нас, святая Ксения, недостойных и грешных людей, перед Господом Богом нашим. Помоги нам избавиться от бед и напастей, дай нам хорошую добрую работу, успокой наши сердца и души. Аминь».

Серафиму Саровскому

Молитва, обращенная к Серафиму Саровскому, помогает найти выход из тяжелых материальных ситуаций, перед испытанием, принятием решений. Поэтому прошение об устройстве на работу стоит вознести этому святому.

Изображение 3

«Святой батюшка Серафим! На тебя уповаю всем своим сердцем, всей душой своей! Пожалуйста, дай мне такую работу, на которой я мог бы реализовать свой дар Божий, свои таланты. Дай мне достойный хороший труд, проносящий всем пользу, а мне — добрый достаток в дом. Пусть у меня не будет проблем с коллегами и руководством, и каждый день, проводимый на работе, будет наполнен радостью и удовольствием от хорошего дела. Аминь».

Просьба к Иисусу

Необязательно просить о помощи в трудоустройстве непосредственно православных святых. Есть молитва о приеме на работу, которая обращена к Сыну Божьему, Иисусу Христу. Она также будет услышана Небесами.

«Иисусе Христе, сын Божий! Помоги мне справиться с моими проблемами. Подари мне возможность хорошо работать, приносить пользу себе, своей семье и всем людям. Мне очень нужна достойная работа, чтобы содержать себя и своих близких и трудиться всем на благо, а самому себе — на радость и утешение. Пускай у меня все получится, и все хорошие мои начинания, связанные с благодарным трудом, воплотятся в жизнь. Благодарю тебя за то, что всегда мне помогаешь. Спасибо тебе, что не оставляешь меня в трудные минуты, не даешь потерять надежду. Надеюсь на тебя и на милость твою, что и в будущем будешь оберегать меня от зла, неверия и бед. Благодарю тебя за все. Аминь».

Каким святым нужно молиться о работе и материальном благополучии?

Не стоит рассчитывать на быстрый положительный результат даже после самой сильной молитвы, чтобы взяли на работу. Небеса услышат и примут к сведению желания человека, когда он сам будет готов к этому.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мы расскажем о значении ваших снов, заговорах и магических ритуалах – my-rasskazhem.ru
Adblock
detector