Магические действия и обряды на связывание линий судьбы, кажущиеся сейчас экзотикой, пришли в современный мир из того временного периода, когда женская сакральная магия превозносилась как высшее благо. Благодаря присушкам и приворотам создавались семьи, но тогда и сейчас неграмотный подход несведущего человека мог искалечить судьбы и сделать дурную магию необратимой. Присуха – сложный ритуал и подступать к нему нужно, только осознавая последствия.

  • Ясновидящая Баба Нина назвала знаки зодиака, на которые упадут с неба деньги в июле 2018...
    Читать далее ►

1
Что такое присушка?

Присуха – это тот же самый приворот, с той небольшой разницей, что воздействуемый объект не лишается воли в руках заклинательницы, а просто ощущает себя более комфортно в ее присутствии. Удаление от предмета такой навязанной любви влечет за собой тоскливое ощущение потери чего-то важного, неуютности, потерянности.

Картинка 1

Действие присушки на мужчину не так однозначно, как приворотная сила. Объект способен сопротивляться магическим узам или вовсе не отреагировать на них, если присутствуют такие факторы:

  • человек, на которого читается заговор, обладает большой силой воли и практическим отсутствием внушаемости;
  • мужчина влюблен в другую девушку и ему отвечают взаимностью;
  • в случае если парень каким-то образом узнал о готовящемся обряде, его моральное сопротивление всегда будет сильнее простых манипуляций, совершенных в домашних условиях.

В перечисленных выше случаях влияние на сознание объекта окажут только профессиональные маги, вступающие в контакт с темными силами. Разобраться, когда нужна присушка на мужчину, а когда – мощный приворот, полностью подчиняющий его воле заклинательницы, можно самостоятельно.

Вот несколько основных моментов, которые говорят, что для привлечения нужного человека можно обойтись и без «черных» методов:

  • мужчину надо не влюбить в себя, а только вызвать его интерес, спровоцировать на первые шаги;
  • когда в уже существующем союзе двух человек наступает переломный момент и требуется спасти семью;
  • любимого мужчины часто нет рядом и у партнерши нет уверенности, что рядом с ним нет другой женщины;
  • у жены имеются подозрения на измену супруга.

Если у будущей чтицы заклинания есть сомнения, стоит ли привлекать к решению проблемы энергетических существ низшего порядка, альтернативой магии может стать «отмаливание» любви в церкви перед иконой Богородицы. Такой метод хорошо действует на расстоянии и помогает, если проблема возникла недавно.

2
Негативная сторона вопроса

Убрать отрицательную отдачу после ритуального действия полностью не удастся, но смягчить мощность ответной волны необходимо заранее и прежде всего через грамотную подготовку к ритуалу. Тексты следует выучить наизусть, как и обрядовую последовательность. Обратить внимание на то, какой рукой взять предмет, в какой момент зажечь или погасить свечу.

В день, на который запланировано мероприятие, чтице нужно держать пост – хорошо, если с утра и до ночи девушка будет только пить воду. Таким образом произойдет и моральное очищение, а уровень негатива, посылаемого в ответ, снизится.

Удачный результат присушки на мужчину - это не всегда радостное событие для возлюбленного. Оказавшись вдали от заклинательницы, объект чувствует беспокойство, ему все не мило, он словно теряет вкус ко всем событиям, в которых не присутствует тень вожделенного образа. Пытаясь избавиться от наваждения, мужчина начинает держаться к искусительнице ближе, ищет встреч и вблизи ее действительно ощущает что-то, отдаленно напоминающее удовлетворение.

Но полностью утолить этот ментальный голод не удается никогда, и нередко несчастный начинает искать спасение в алкоголе или наркотических средствах. Страдает и сама колдунья поневоле, ведь вся агрессия и глубокая душевная боль партнера изливаются только на нее одну. Нормализовать ситуацию, сделать ее более умиротворенной почти невозможно. Единственным выходом из положения является полное очищение присушки на мужчину.

3
Правила и условия для проведения обрядового действия

В магических ритуалах существуют правила универсальные, действительные для всех заклинаний, воздействующих на волю человека, и оригинальные, годные только для любовных обрядов. Прежде чем приступать к читке подходящего заклинания, надо убедиться в соблюдении необходимых условий, чтобы все точно получилось, как задумано:

  • обряд проводится в пятничный день на границе новой и полной лун;
  • неделя, месяц подойдут любые, лишь бы не выпадающие на церковные праздники и крупные посты;
  • магия на кровь, волосы, личные вещи усилится 21 января в святцы чтимой Агнессы и в валентинов день на 14 февраля;
  • основное условие хорошего результата - искренняя и сильная любовь к молодому человеку;
  • «присушивать» мужчину лучше без вмешательства третьих лиц, взяв на себя полную ответственность за пробуждаемое чувство;
  • если для ритуала нужны личные вещи или предметы обихода любимого, взять их нужно украдкой, так как подозрение мужчины о предстоящих действиях – это уже сильное препятствие в успехе.

Внешний вид чтицы при всех ритуальных действиях одинаков – одежда свободного кроя, не перехваченная поясом, отсутствие украшений, распущенные волосы. Голова должна быть непокрыта, ноги – босы. Так как обряд производится в одиночестве, лучшим вариантом будет снять с себя всю одежду.

4
Заговор на веревочку

Старинное заклинание «Сколь веревочке не виться» читается при свете красной церковной свечи, непременно за полночь. Заранее, на столе рядом с подсвечником нужного часа ожидает приготовленная льняная или хлопковая тонкая бечева белого цвета длиной около полуметра.

Перед читкой надо взять веревочку в правую руку и пальцами перебрать ее от одного конца до другого, думая о вожделенном избраннике. Затем быстро, постаравшись очистить голову от всяких мыслей, нужно начать навязывать узелки, затягивая их туго, но ни в коем случае не считая их. Их может быть как угодно много и располагаться они должны, плотно унизав всю веревочку.

После завязывания крайнего узелка, надо их все пересчитать. Нечетное число завязей означает, что девушке не удалось сегодня привлечь к действу сторонние силы и обряд считается законченным – эффекта не будет. Повторить ритуал можно будет еще трижды в другие подходящие дни, но не более трех раз.

Четное число узелков - это знак, что помощь извне присутствует и можно продолжать. Держа веревочку в руке, очень близко к губам, чтица медленно говорит: «Как бы ты (ласковое, уменьшительное имя возлюбленного) не прятался от меня, не бегал, навет мой настигнет тебя и погубит. Возлюби, раб Божий (его полное имя), рабу Божию (свое полное имя)».

Веревочку нужно подложить к входной двери жилища мужчины, например, под коврик, но так, чтобы выходя из дому, человек переступил через нее. Заговор вступает в действие с той минуты, как это случится.

5
На восток на утреннюю зарю

Самая сильная из присушек на мужчину читается на утренней зорьке, едва на небе появляются проблески зари. Если заклинание произносится в помещении, нужно повернуться к окну, выходящему на восток, но самый лучший эффект достигается, когда босая женщина стоит под открытым небом.

Предварительно нужно подготовиться – написать слова навета на бумажке перьевой или шариковой ручкой. Учить текст наизусть не нужно – он быстрым речитативом читается по записям три раза. Данная присушка – это серия из повторяющегося алгоритма действий. Читать ее нужно столько дней подряд (не пропуская), сколько потребуется, чтобы затвердить все слова наизусть.

«Утром встану, благословясь, перекрестясь, во двор пойду от двери к окошку, от ворот к самому морю синему. Двенадцать, как один, братьев там стоят, на меня глядят. Подойду к ним близенько, поклонюсь низенько. Подите, братья, в море-океан, на том море синем остров стоит, на острове том дуб торчит, под дубом тем – плита тяжелая, тоска кручинная. Возьмите ту плиту, возьмите и тоску. Принесите с синь-моря ее, возложите на сердце раба Божия (его имя), чтоб напустилась на него тоска непроходимая, печаль нерушимая. Пусть тоскует, мечется, по мне, рабе (свое имя), горюет и день, и ночь думает. Увидь то утренняя зоренька Мария, вечерняя – Маримьяна, ночь-полночь Ульяна. Чтоб любая девица казалась ему страшной, как мышь летучая, да змея злющая, как черт рогатый, да колдун лохматый. И я лишь (свое имя) для него была жар-птицей, желанной девицей».

На чтение всей серии заклинаний может уйти от нескольких дней до нескольких недель – в зависимости от того, как скоро девушка сможет трижды произнести текст наизусть, ни разу не запнувшись. Тогда можно прекратить читку и ждать скорого результата.

6
Медовый наговор

Сладкий заговор применяют для смягчения крутого нрава молодого человека и чтобы внушить ему искреннюю любовь и долготерпимость. Для обряда на присушку мужчины этим способом надо раздобыть его волос и срезать один у себя.

В стеклянную баночку с притертой крышкой выкладывают несколько полных ложек душистого жидкого меда и в этой густой массе топятся оба волоска. При этом читается наговор: «как сладость медовая с волосами сплетается, так и раб Божий (его имя) с рабой Божьей (свое имя) сплетутся на веки-вечные на жизнь сладкую. Аминь».

После обряда баночка заворачивается в белую салфетку и убирается от чужих глаз.

7
Очищение от магической привязки

После того, как наговор подействовал и мужчина проявил интерес к адресантке или перестал смотреть на других женщин, присушку нужно обязательно снять, чтобы отныне действиями мужчины руководили искренние чувства. Если в свое время для ритуала был привлечен профессиональный маг, очистить следы колдовского воздействия домашними способами не получится, свой же собственный заговор женщина без труда может направить в любую удобную ей сторону. Заговоры на снятие магического влияния читаются на убывающей луне один раз.

На чистую чугунную сковороду насыпается щепоть поваренной соли и, пока на медленном огне соль накаляется, женщина читает заклинание: «Соль бела-чиста, очисти душу раба Божьего (его имя), сними с души его все сглаженное да порченное, наведенное да наговоренное. Сними с него все, что с питьем испито, с подкладом взято, с пищей съедено. Сними все, что дурным глазом послано, устами лютыми шептано. По воле моей да будет так. Аминь».

Слова нужно произносить, наклонившись над сковородой и удерживая в голове мужской образ. Потемневшая соль - это признак, что информация донесена и услышана. После чтения, соль ссыпается на чистую тарелку, а тарелка ставится на лицевую сторону фотографии, где изображен возлюбленный. Пусть тарелка стоит так до вечерней поры. С наступлением темноты заклинание читается еще раз прямо над тарелкой.

Процедуру чтения над каленой солью повторить еще четырежды в следующие 2 дня – на утренней заре и вечерней. После крайней читки соль ссыпается в бумажку и выбрасывается.